crithin 😝energetic

Categories:

Crithin в печатном виде: реальность или фантастика?

Друзья, минутку внимания! 

Многие из тех, кто к нам недавно присоединился, возможно не знают, но летом этого года нам исполнилось аж целых шесть лет

Начинали мы с небольшой группы Вконтакте с 11 подписчиками и постинга  интересных научно-популярных видео и статей, собранных со всего интернета. Пару лет спустя вы уже читали переведенные статьи, а мы даже завели YouTube канал. 

Со временем, правда, мы поняли, что научно-популярных блогеров уже очень много и все они классные. Но вот для тех, кто любит читать, качественного контента намного меньше. 

Мы не знаем, что послужило тому причиной, но считаем, что ситуацию надо исправлять. Более того, мы из тех сумасшедших, что верят в печатную прессу. Ну что может быть лучше, чем утренний кофе в компании с интересным журналом без рекламы и тщательно отобранным (а главное проверенным) контентом? 

Вот и нам так кажется. Однако просто так взять и выпустить собственный научпоп журнал нельзя – на это нужны деньги. Но так как мы идеалисты и намерены нести свет науки в массы и дальше, то открываем сбор средств на выпуск первого печатного номера Crithin на платформе Sponsr.ru Ура!

Оформить подписку и поддержать независимую научно-популярную журналистику в России можно здесь!

Вы также можете поддержать нас единоразовым платежом или оформить ежемесячную подписку. Обещаем, скучно не будет! Первым 20 подписчикам скидка!

Наша группа Вконтакте

Обнаружили ошибку или у вас остались вопросы? Напишите нам:crithin@crithin.ru

promo crithin july 24, 2019 21:55 173
Buy for 250 tokens
Отрицателей изменения климата часто обвиняют в приверженности лженауке, в том числе креационизму, астрологии, уфологии, парапсихологии, практикованию альтернативной медицины и любому отклонению от научной истины. Проблема кроется в границе между наукой и лженаукой, поскольку…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic