crithin

Categories:

Инопланетяне существуют?

Некоторые виды на нашей планете настолько изумительны, что фантазии о любых инопланетных формах жизни блекнут в сравнении с ними. Необыкновенные обитатели морских глубин — осьминоги, как оказалось, способны менять цвет не только ради достижения конкретных целей, но даже во сне. 

Осьминоги меняют цвет во время сна
Осьминоги меняют цвет во время сна

Профессор Дэвид Шил из Тихоокеанского университета Аляски записал видео, на котором осьминог меняет цвет во сне. Ученые полагают, что это первая в истории запись изменения цвета осьминога во время сна. По словам исследователя, он никогда раньше не видел ничего подобного. Впрочем, как и мы с вами.

Осьминоги - это самые известные из головоногих моллюсков. Не только они, но и каракатицы и кальмары также могут мгновенно менять цвет для маскировки и общения друг с другом. Тем не менее, данная видеозапись свидетельствует о том, что науке не все известно об этих удивительных созданиях. Как думаете, какие сны видит этот осьминог?

promo crithin july 24, 2019 21:55 167
Buy for 250 tokens
Отрицателей изменения климата часто обвиняют в приверженности лженауке, в том числе креационизму, астрологии, уфологии, парапсихологии, практикованию альтернативной медицины и любому отклонению от научной истины. Проблема кроется в границе между наукой и лженаукой, поскольку…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic